Ошибка

"Композиция" - понятие сложное… На примере лобстера и лимона С.Андрияка показывает технические приемы, которые позволяют представить натуру "живой", натуральной, живописной, аппетитной. Художник расскажет несколько интересных историй из личной жизни и даст полезные советы, как добиться в акварели яркости, блеска и насыщенных цветов.

"Композиция" - понятие сложное… На примере лобстера и лимона С. Андрияка показывает технические приемы, которые позволяют представить натуру "живой", натуральной, живописной, аппетитной. Художник расскажет несколько интересных историй из личной жизни и даст полезные советы, как добиться в акварели яркости, блеска и насыщенных цветов.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    14 августа 2014 | 14:09

    У людей у которых нет возможности смотреть передачу, нет возможности посмотреть урок в хорошем качестве. Очень жалко.

    Ответить
  • Илья Жуков 77596 58959
    новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 2

    1 февраля 2014 | 17:23

    Я также хочу попросить уважаемый канал Культура выкладывать эти видео в HD. Потому, что смазанная картинка среднего качества не отражает в полной мере той магической красоты, что творит мастер.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    23 января 2014 | 23:36

    Здравствуйте . Спасибо за этот прекрасный цикл программ , единственно что хотелось бы смотреть это видео в интернете в hd качестве , так как ролики представленные у вас на сайте не позволяют насладиться живописью в полной мере .

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 28 серий

Смотрите также