Ошибка

В конце 60-х годов этого человека знала вся Америка. Советник президента, создатель первого в мире телерадиокомитета, основатель крупнейшей в США телевизионной компании, он был реальным воплощением "американской мечты".

В конце 60-х годов этого человека знала вся Америка. Советник президента, создатель первого в мире телерадиокомитета, основатель крупнейшей в США телевизионной компании, он был реальным воплощением "американской мечты". Нищий эмигрант из России Давид Сарнов превратился в миллионера Дэвида Сарноффа.

Он выработал свои собственные правила бизнеса и никогда не отступал от них. Не показывал на публике свои слабости, всегда оставался жестким, решительным, умеющим просчитывать каждый ход наперед. Настоящая "акула бизнеса".

На его похоронах Сарноффа губернатор штата Нью-Йорк Нельсон Рокфеллер сказал: "Его гений заключался в его способности смотреть на те же вещи, на которые смотрят другие, но видеть больше"…

В фильме принимает участие доктор технических наук, заместитель директора Института истории естествознания и техники Василий Борисов.

Полный текст

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также