Ошибка

Выдающийся парфюмер, коммерсант, коллекционер. Всю жизнь он оставался французским подданным, Париж всегда казался ему привлекательнее Москвы. Но именно в Москве он прожил 39 лет, сделал грандиозную карьеру, разбогател и прославился.

Выдающийся парфюмер, коммерсант, коллекционер. Всю жизнь он оставался французским подданным, Париж всегда казался ему привлекательнее Москвы. Но именно в Москве он прожил 39 лет, сделал грандиозную карьеру, разбогател и прославился. В 1900 году на Всемирной выставке в Париже он обошел всех своих конкурентов: продукция "Товарищества Брокар и К°" получила высшую награду.

Участвует искусствовед Н. Семенова.

 

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 257
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    18 января 2016 | 17:31

    Немного скучноватый фильм. Хотя тема благодатная. До сих пор покупаю Красную Москву, запах которой не надоедает. Покупаю в память мамы. Хотя она предпочитала духи Красный мак. Но их уже нигде не купить. Увы. Правда эти духи, мне кажется, из одного ряда ароматов, ароматов советского периода. Создатели фильма могли бы в конце пройтись и по наследнице Брокара - фабрике Новая заря, показать хотя бы флаконы духов этой фабрики, наследнице Брокара, да и не только Брокара. Жаль, что нет ни одной передачи, или простого ролика по теме советской парфюмерии.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также