Ошибка

В канун 55 -летнего юбилея первого полета в космос, ведущий программы "Пешком.." Михаил Жебрак покажет нам Москву космическую. В столице есть – Звездный бульвар, кинотеатр "Космос", стадион "Комета", дом-музей Сергея Королева, гостиница "Спутник", Аллея Космонавтов, памятники Гагарину и покорителям Космоса, а недалеко от Москвы – целый Звездный городок.

Полеты в космос – самое большое техническое достижение последних ста лет. Перед человечеством открылись новые миры и новые возможности. В канун 55 -летнего юбилея первого полета в космос, ведущий программы "Пешком.." Михаил Жебрак покажет нам Москву космическую. В столице есть – Звездный бульвар, кинотеатр "Космос", стадион "Комета", дом-музей Сергея Королева, гостиница "Спутник", Аллея Космонавтов, памятники Гагарину и покорителям Космоса, а недалеко от Москвы – целый Звездный городок. Нас ждут поистине звездные объекты.

 

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 32
    КОММЕНТАРИИ / всего 8

    Сообщение 8

    16 августа 2016 | 21:48

    Эту историю мне лично рассказывал Леонов. Т.ч. я ее не перепроверял. Очевидно, это была одна из его баек (в Звездном говорят, что он любил и подшутить и присочинить)

    Ответить
  • Black Forester 152974 127482
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 7

    9 июля 2016 | 22:57

    Отличный проект! Всегда с большим удовольствием его смотрю. Вот только с историей про сдачу Леоновым экзамена по английскому языку видится нестыковка. Михаил говорит, что экзамен был связан с подготовкой программы Союз-Аполлон, экзаменатором был Королев. Дело в том, что Союз-Аполлон задумывался в начале 70-х (по инициативе Никсона и НАСА), а С.П. Королева в это время уже не было в живых.

    Ответить
  • Black Forester 152974 127499
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 6

    9 июля 2016 | 22:53

    Отличная проект! Всегда с большим удовольствием его смотрю. Вот только с историей про сдачу Леоновым экзамена по английскому языку видится нестыковка. Михаил говорит, что экзамен был связан с подготовкой программы Союз-Аполлон, экзаменатором был Королев. Дело в том, что Союз-Аполлон задумывался в начале 70-х (по инициативе Никсона и НАСА), а С.П. Королева в это время уже не было в живых.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 118 выпусков

Смотрите также