Ошибка

Дорога в старинный город Дмитров начиналась в Москве на Дмитровке. И оказавшись там, мы убедимся, что этот город живой, красивый, ухоженный.

Дорога в старинный город Дмитров начиналась в Москве на Дмитровке. И оказавшись там, мы убедимся, что этот город живой, красивый, ухоженный. Недаром он побеждал в конкурсе на самый благоустроенный город России. Есть и еще одна особенность: за последние несколько лет здесь открыли столько памятников и фонтанов, что по числу струй и статуй на душу населения Дмитров запросто может поспорить с любым итальянским городом. Только в Дмитровском Кремле и на расстоянии 100 метров вокруг находятся 18 скульптур или скульптурных групп и 6 фонтанов, которые, безусловно, заслуживают внимания.

Полный текст
  • Илья Кошевой 138655 112641
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    28 сентября 2015 | 12:17

    Здравствуйте! Летом смотрел передачу о вокзалах, очень впечатлил вокзал - но забыл название города. В начале передачи показали маленький вокзал в Москве (там еще какой то фильм известный был снят). Затем ведущий с этого вокзала уехал в старинный Русский город на большой реке и рассказывал о нем. Так вот у меня вопрос: в каком городе происходило действо второй части программы? Заранее благодарен!

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 38

    Сообщение 3

    11 июня 2015 | 08:22

    А еще можно сказать, что большинство горожан ездят работать в Москву... У нас же не публицистическая передача, а историческая. И задача рассказать об истории города, показать самые интересные места.

    Ответить
  • provincia 2105 105279
    активный участник
    Сообщений: 690

    Сообщение 2

    27 мая 2015 | 16:40

    Социально-экономические проблемы конечно важны, но облик города тоже имеет немалое значение для человека, в нем проживающего. Бывала в Дмитрове, город произвел очень хорошее впечатление и потому было очень интересно смотреть этот выпуск. Очень понравился Кремль, весь старый Дмитров и скульптуры горожан 19-го века - отличное наглядное пособие для школьников. Отдельное спасибо Михаилу за упоминание о Перемиловских высотах и бронепоезде.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 122 выпуска

Смотрите также