Ошибка

О крымских ремеслах, многие из которых подарила сама удивительная природа полуострова. Об "искусстве моря" - изделиях из ракушек - и "искусстве крымского леса" - плетении из сосновой иглы - речь в фильме. Зрители увидят уникальный "бисерный храм", где иконы, лампады и весь декор выполнены из разноцветных стеклярусов и бусин, и познакомятся с актером Крымского академического русского театра Владимиром Денщиковым, которому узелковое плетение из льняной нити помогает справиться с тяжелой болезнью.

О крымских ремеслах, многие из которых подарила сама удивительная природа полуострова. Об "искусстве моря" - изделиях из ракушек - и "искусстве крымского леса" - плетении из сосновой иглы - речь в фильме.

Зрители увидят уникальный "бисерный храм", где иконы, лампады и весь декор выполнены из разноцветных стеклярусов и бусин, а также познакомятся с актером Крымского академического русского театра Владимиром Денщиковым, которому узелковое плетение из льняной нити помогает справиться с тяжелой болезнью. 

Полный текст

Другие выпуски всего 130 выпусков