Ошибка

Документальный фильм (Дания, 2014). Одна роковая ссора поставила на карту будущее юных цирковых артистов. Сумеют ли они совладать со своими чувствами, продолжат ли работать вместе после ссоры? Или предпочтут личную свободу приглашениям в лучшие цирки мира и самым выгодным контрактам?

Документальный фильм (Дания,2014)
Оригинальное название: The cirus dynasty
Режиссер: Андерс Риис-Хансен
Две старейшие европейские цирковые династии Бердино и Кассели долгие годы выступают вместе. У Бенни Бердино есть мечта. Он хочет, чтобы его внук Патрик женился на Мерилу Касселли и продолжил династию. Всем кажется, что молодые люди будут идеальной парой, и все идет по плану: Патрик и Мерилу успешно вступают и планируют совместное будущее. Но мечта Бенни под угрозой - семье Касселли предлагают выгодный контракт в США.

Обсуждают фильм ведущий программы Владимир Хотиненко и гости в студии:  Евгений Сулес - киновед, сценарист; Эдгард Запашный - народный артист России, дрессировщик; Виктория  Кио - продюсер; Евгений  Биляуэр - народный артист РСФСР, цирковой артист, жонглер; Дмитрий Куклачев - артист Театра кошек Куклачева, заслуженный артист России.

Они выросли в известных цирковых династиях. Они полюбили друг друга и стали выступать вместе. Их семьи уже видели их мужем и женой, хозяевами совместного бизнеса. И они собирались получить в наследство один из самых больших и успешных цирков Европы. Одна роковая ссора поставила на карту все их будущее. Сумеют ли юные артисты  совладать со своими чувствами, продолжат ли работать вместе после ссоры? Или предпочтут личную свободу приглашениям в лучшие цирки мира и самым выгодным контрактам?

Полный текст

Другие выпуски всего 54 выпуска

Смотрите также