Ошибка

Фильм посвящен храбрым детским сердцам, которые не остались безучастны к чужой беде и в трудную минуту, рискуя при этом собственной жизнью, протянули руку помощи нуждающимся в ней.

Документальный фильм (Россия, 2015).
Режиссер и автор сценария: Надежда Попова

Фильм посвящен храбрым детским сердцам, которые не остались безучастны к чужой беде и в трудную минуту, рискуя при этом собственной жизнью, протянули руку помощи нуждающимся в ней. Кто-то из ребят совершил героический поступок лишь однажды, а для кого-то помогать другим уже стало образом жизни.

Молодежь всегда недооценивают. Она всегда менее серьезна, более инфантильна и безрассудна. Сегодня в мире взрослых считается, что с приходом компьютеров и гаджетов их больше ничего не интересует. Тем более отрадно бывает сознавать, что это далеко не так. Дети видят многое, что остается недоступно нашему взгляду, их чуткость и любознательность - не просто проявления их возраста - это свойства сердца, которое неравнодушно к тому, что происходит рядом, а в критических ситуациях оно способно на решительные и отважные поступки. 

Эти вопросы обсудят ведущий программы Владимир Хотиненко и гости студии:

Сергей Казарновский - заслуженный учитель России, директор и основатель центра образования «Класс-Центр»;

Отец Димитрий (Першин) - эксперт Синодального отдела Московского Патриархата по делам молодежи, иеромонах;

Надежда Попова - режиссер фильма;

Анна Портнова – кандидат медицинских наук, руководитель отдела клинической психиатрии детского и подросткового возраста ФГБУ ГНЦССП им. В.П. Сербского.

Антон Молев - лауреат премии "Учитель года - 2011", депутат Московской городской думы, общественный деятель.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    2 июня 2015 | 16:10

    Эй! А где моё сообщение?!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    2 июня 2015 | 15:59

    Здравствуйте! Вчера успел на самый конец передачи. Сегодня хотел посмотреть фильм. В интернете нигде нет, на сайте у вас тоже. Смысл тратить деньги и время людей на фильмы, которые никто не видит? 5000 человек не в счёт(из которых детей в 22 вечера и 10 нет) Где можно посмотреть фильм? Почему в прайм-тайм, когда дети приходят после школы по телевизору в массе свой одна чернуха?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 54 выпуска

Смотрите также