Ошибка

Миновать время, как заклинала Марина Цветаева, или идти с ним в ногу? Насколько поэтическое высказывание обязано быть актуальным и своевременным?

Миновать время, как заклинала Марина Цветаева, или идти с ним в ногу? Время внутреннее и время внешнее - как согласуются они в голове поэта? Насколько поэтическое высказывание обязано быть актуальным и своевременным? Стоит ли поэту использовать для этого все возможные каналы и коммуникации? Участвуют: Елена Фанайлова, Кирилл Медведев. Молодые поэты из Санкт-Петербурга Роман Осминкин и Константин Шавловский.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 9
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    23 ноября 2013 | 13:55

    да, и огромная благодарность телеканалу "Культура" лично директору Кравчук за передачу "Вслух", которая возвращает поэзию на экран и повзволяет людям, любящим и ценящим этот вид искусства, знакомится с современными авторами, пусть не всегда, приходящимися нам по нраву, но программа является мощной поддержкой современной русской культуры.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 2

    23 ноября 2013 | 13:43

    С удвольствием смотрю этот цикл передач, особенно понравился выпуск, посвященный злобе, что она дает поэту и чего его лишает. Как всегда противоречивые мнения, но как можно дать однозначный ответ. Кого-то это мотивирует, а для кого-то является конечной остановкой.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 23

    Сообщение 1

    13 июня 2013 | 13:51

    А мне больше понравились стихи Романа - они более, что ли, хлёсткие, умные и вместе с тем бесшабашные.. Стихи Константина изобиловали подчас неприятностями вроде "террабайты терпения" - я остро морщился просто. Хотя стихотворение памяти незнакомого мне человека всё же сильное. Но остроумные колкие частушки Романа мне гораздо больше по душе пришлись.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 60 выпусков

Смотрите также