Ошибка

Цикл телевизионных программ. Ведущий Александр Гаврилов. Программа предоставляет современным поэтам эфирную площадку, где они могут быть услышанными.

Поэзия ушла с телеэкранов, но она не ушла из жизни. В Москве и в других городах России проводятся десятки поэтических фестивалей. Поэзия востребована, у нее сотни поклонников, но знает ли обычный телезритель: кто они – современные поэты? Задача этого цикла программ и ведущего Александра Гаврилова - предоставить поэтам эфирную площадку, где они могут быть услышанными.

В каждый выпуск программы приглашены два признанных, "взрослых" поэта, обладающие разным поэтическим взглядом и почерком. Лучшая визитная карточка поэта – его стихи, поэтому каждый из них и говорит про себя, и спорит с визави средствами поэзии. 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    29 октября 2016 | 15:01

    На днях посмотрел и старался внимательно слушать то, что на мой взгляд, очень трудно, а порой просто невозможно, назвать стихами! Прекрасный телеканал выделил столько эфирного времени такому “творчеству”. Я люблю поэзию, но сейчас у меня, кроме негатива, эмоций нет! Я думаю, что и у зрителей сложилось впечатление, что поэты в наше время перевелись. А ведь это не так! За текущий год, например, я открыл для себя потрясающую поэтессу из Донецка (Украина), Лидию Исаченкову, став ее искренним поклонником. Лидия не только пишет прекрасные стихи: http://www.stihi.ru/avtor/77darinka77 но и артистично их читает, придумывает и монтирует интересные, художественные видео, подбирает потрясающую музыку. Посмотрите, и думаю, поймете мои сегодняшние эмоции. После стихов Лидии, особенно услышанных в ее исполнении, хочется жить, мечтать, делать добро! Вот таких достойных авторов хотелось бы видеть в эфире “Телеканала Культура”! А в подтверждении моих слов, несколько ссылок. Уверен, я найду много сторонников! Автор Лидия Исаченкова: “С мылями о реинкарнации”: https://www.youtube.com/watch?v=0fK-owBSP9M “Славяне, дай нам Бог согласия”: https://www.youtube.com/watch?v=v83k2t5DbFM “Василий Лановой – образчик чести”; https://www.youtube.com/watch?v=Mh41ykHOZH8 “Прекрасной Ирине Купченко посвящается”: https://www.youtube.com/watch?v=IQcg85FD8qs С уважением Степан Кошелев.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 3

    20 ноября 2014 | 01:52

    Проект прекрасный,но от этого вступительного псевдоколокольного полуперезвона подчас невозможно различить произносимое участниками этой передачи и сам по себе звук раздражающий и примитивный,а хотелось бы без лишнего напряжения просто слушать стихи.

    Ответить
  • Иван Калита 105774 86019
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    15 ноября 2014 | 03:13

    Проект хорош, не хороши авторы. Я не смог бы назвать стихами то, что слышал в нескольких программах. Акын, едущий в степи и поющий о том, что видит, спел бы лучше. Но это мое субъективное мнение. Прислал бы свои творения на Ваш суд, но не знаю куда.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 60 выпусков

Смотрите также