Ошибка

В "Белой студии" актер театра и кино, народный артист России Олег Басилашвили. Олег Валерианович рассказал о первом знакомстве с театром, о книгах и фильмах, которые любил в детстве, и о своих профессиональных табу.

В "Белой студии" актер театра и кино, народный артист России Олег Басилашвили. Блистательно сыгранные роли принесли ему любовь публики и режиссеров. Экранные герои артиста не часто были образцом для подражания, но всегда оставались предельно искренними и настоящими. Зритель словно узнавал в кинообразах Олега Валериановича старых знакомых. Незадачливый Бузыкин из кинофильма "Осенний марафон" и самоуверенный Самохвалов из "Служебного романа" - имена персонажей уже стали нарицательными. Олег Басилашвили рассказал в "Белой студии" о первом знакомстве с театром, о книгах и фильмах, которые любил в детстве, и о своих профессиональных табу.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    13 мая 2016 | 13:25

    Восхитительный, душевный, теплый и родной, гениальный и очень талантливый ОЛЕГ ВАЛЕРИАНОВИЧ!!! Это такое счастье... Настоящее удовольствие и наслаждение смотреть "Белую студию", особенно когда в гостях такие чудесные люди как Олег Валерианович Басилашвили!!! Я согласна с Олегом Валериановичем в рассуждениях про Дядю Ваню. Герой пьесы А.П. Чехова не "уходил от выбора", не "не принимал решения", а он именно "руководствовался чувствами". А это дорогого стоит... Вообще было и мудро.. и трогательно, и душевно.. и весело, смешно, забавно... "Это ж надо Волю несчастьем назвать" ))) Действительно!!! :) А вот это, о, до такой степени, нежелании идти учиться музыке: "Я встал перед мамой на колени: Я тебя умоляю.. если ты меня любишь.." :))) А "Туда.. Быть с ними.. В том мире", как это понятно и близко... Спасибо, что вспомнили, можно сказать, Божественного писателя Ф.М. Достоевского: "Все ли дозволено, даже если вы считаете, что Бога нет? Оказывается не все! А раз не все, значит бог есть!" !!!.. Спасибо, Олег Валерианович!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 10

    Сообщение 1

    23 марта 2014 | 13:25

    Чудесно - Мастер беседует с Принцессой - чёрные брючки придают интервью сдержанность, как хотелось, что бы Принцесса хоть на секунду посмотрела бы так на меня. Спасибо.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также