Ошибка

В беседе с ведущей Дарьей Спиридоновой Тимур Бекмамбетов рассказал о знаковых для него произведениях мировой культуры. поделился, ответы на какие вопросы он искал в книгах и фильмах в отрочестве, и какие шедевры оказали на него неизгладимое впечатление. Откровенный разговор и воспоминания детства, юности, размышления режиссера об успехе и неуспехе, о задаче творца, о цели искусства, смысле жизни и о любви.

В "Белой студии" Тимур Бекмамбетов  - кинорежиссер, сценарист, продюсер, клипмейкер. Основатель и президент Международного кинофестиваля экшн-фильмов "Astana". У него снимались  лучшие актеры страны  Валерий Золотухин, Константин Хабенский, Виктор  Вержбицкий, Сергей Безруков.  Фильм  "Особо опасен" с Анджелиной Джоли ,  поставил его  в пятерку самых известных режиссеров мира.

В беседе с ведущей Дарьей Спиридоновой Тимур  Бекмамбетов  рассказал о знаковых для него произведениях мировой культуры.  поделился, ответы на какие вопросы он искал в книгах и фильмах в отрочестве, и какие шедевры оказали на него неизгладимое впечатление. Откровенный разговор и воспоминания детства, юности, размышления режиссера об успехе и неуспехе, о задаче творца, о цели искусства, смысле жизни и о любви.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также