Ошибка

Книги и фильмы, которые произвели на него впечатление в детстве, вызывают живой интерес и искренние воспоминания и эмоции сейчас.

В гостях у Дарьи Спиридоновой актер театра и кино, народный артист России Сергей Маковецкий. Книги и фильмы, которые произвели на него впечатление в детстве, вызывают живой интерес и искренние воспоминания и эмоции сейчас. Книга Сэлинджера "Над пропастью во ржи", перевернувшая когда-то мировосприятие актера, определила его отношение к людям и профессии. Актер размышляет о важности искренних чувств в человеческих отношениях, о способах актерской передачи эмоций, о великих мастерах театра и кинематографа.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    12 мая 2016 | 11:54

    Сергей Маковецкий!!! Эмоциональный, самоироничный, непосредственный, глубокий, свободолюбивый и свободный, сострадательный, чуткий, человечный и душевный...!!!!! Настоящий Актер!!! А главное, Настоящий Человек!!! И спасибо, что вспомнили... Василий Гроссман: "Чем больше душа болит, тем больше она живая. Потому что когда она не болит, значит ее нет". Лилиана Лунгина: "Когда душа заболела, я вдруг почувствовала, что она есть"

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также