Ошибка

Гость Белой студии - Николай Луганский - пианист, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов.

В "Белой студии" - Николай Луганский - пианист, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов.

Он начал играть в пять лет, в десять - победил во Всесоюзном конкурсе юных музыкантов, а в двадцать три - получил международную премию имени  Теренса Джадда как «самый многообещающий пианист молодого поколения». Сегодня Николай Луганский – известный артист, гастроли которого расписаны на месяцы вперед. Его неповторимая манера исполнения фортепианных концертов известна любителям классической музыки по всему миру.

Николай рассказывает Дарье Спиридоновой, почему его сравнивают с Рихтером и как в семье научных сотрудников, далеких от мира нот, мог появиться поклонник творчества Рахманинова. Ведущая узнала, почему то, что сложно выразить словами, так легко передается музыкой.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    28 октября 2016 | 21:36

    «Я сердцем именно с такими людьми.. Это для меня родные люди». Я считаю, 100 % надо оставаться самим собой.. «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».. На мой взгляд, это дар быть таким человеком.. Это тяжело.. Но это дар.. Просто таким людям надо более тщательно выбирать себе окружение.. И не быть там, где не поймут, не оценят, воспользуются.. «Не быть» в данном случае как раз таки и будет «Быть»!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 115 выпусков

Смотрите также