Ошибка

В "Белой студии" - Александр Викторович Збруев, актер театра и кино, народный артист России, дважды лауреат премии "Кинотавр".

В "Белой студии" - Александр Викторович Збруев, актер театра и кино, народный артист России, дважды лауреат премии "Кинотавр".

Его киногерои навсегда остались в памяти зрителя, будь то обаятельный бунтарь Ганжа из "Большой перемены" или незадачливый  инженер Тимошин  из фильма "Ты у меня одна". Александр Викторович рассказывает о предназначении актера, о режиссерах, встречи с которыми стали знаковыми в его судьбе, и об актуальности классических постановок на современной сцене. Дарья Спиридонова узнала, почему душевная молодость - залог настоящего успеха большого артиста.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    6 августа 2016 | 19:31

    Есть люди с особо чувствительной кожей... Милорад Павич Есть люди с особо чувствительной кожей – их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, бесцеремонных в иной ситуации. Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго. Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны. Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 155

    Сообщение 6

    6 августа 2016 | 19:29

    Уффф.. Нашла несколько душещипательных стихотворений.. Посвящаю... "Людям без кожи" Люди без кожи... Елена Филонова Люди без кожи....Много их стало.... Люди без кожи, смотрят с экрана.... Люди без кожи - нерв оголенный, Словно бы провод, незащищенный.... Чувствуют снег, и чувствуют холод, Чувствуют дождь, и чувствуют голод, Только им хуже — их отчужденность, Молча кладет им на лоб обреченность. Им непростителен грех чей-то черный, Те, кто без лиц — им страшны и никчемны. Те, кто без лиц — те жестоки и жестки, Им не впервые топтать чьи-то взростки. Люди без кожи....Люди на нервах. Людям без кожи больно, наверно... Молча бредут к землям обетованным, Труден их путь: он всегда — покаянный... Человек без кожи Яленка экспромт Чужая боль пронзает грудь, до дрожи, И рвет на части тело, мозг и душу. Я родилась, наверное, без кожи: Я не могу без слез о боли слушать. Чужие раны разрывают сердце! Болит оно за всех, и я страдаю, Как будто раны посыпают перцем, – Сорвали кожу! Я душой рыдаю… Печаль чужая… Страх чужой? И муки? Как можно жить, когда вокруг от боли Страдают люди, воздевая руки До Неба: раны жгут крупицы соли… Скажите, разве боль чужой бывает?! Так и детей чужих я не встречала! А ваши души так не разрывает? А я без кожи… каждый день сначала…

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 155

    Сообщение 5

    6 августа 2016 | 19:28

    "Бунин И.А... Я очень люблю этого писателя. Это чувственный человек.. очень.. Он очень чувствовал женщину, он чувствовал свои чувства по отношению к женщине, был очень требователен к этому... У меня такое ощущение, что он пишет о "людях без кожи".. они "без кожи"..

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также