Ошибка

Кинорежиссер, сценарист, продюсер, народный артист России Сергей Соловьев беседует с Дарьей Спиридоновой.

Кинорежиссер, сценарист, продюсер, народный артист России Сергей Соловьев вспоминает первые фильмы, которые произвели на него неизгладимое впечатление, называет знаковые для себя фамилии в кинематографе и в искусстве. Размышляет о времени и событиях, формирующих целые поколения, о главных задачах современного кинематографа, о ценностях, которые он должен воспитывать в людях, о тех методах, с помощью которых режиссер строит свои замечательные картины.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    15 мая 2016 | 12:48

    Наверное, для тех, у кого есть "орган для шестого чувства" :) Сергей Александрович Соловьев об искусстве.. Думаю, можно отнести как к искусству, так и к людям искусства ;)) : "Настоящее искусство заключается в том, что оно никак не применимо и ни к чему (как у Н. Гумилева в "Шестом чувстве" "Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать").. Что это было..? Но было что-то такое.. что я ни на что не променял бы и не променяю за эти вот секунды". Спасибо!!! Так чудесно об искусстве!!!

    Ответить
  • Valeria Valerycordo 1262 50265
    участник
    Сообщений: 30

    Сообщение 1

    26 октября 2013 | 14:04

    Лично я очень благодарна Соловьеву за "Анну Каренину", хотя от первого просмотра испытала шок от чувства несоответствия замыслу автора (в портретах Анны и др.)... Теперь вижу, что история получилась гениальной, с большим вкусом, хочется пересматривать не раз. Мне нравится С.Соловьев!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также