Ошибка

Большим событием в российском кинематографе стала спортивная драма Антона Мегердичева "Движение вверх". История о триумфальной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене покорила не только зрителей, но и многих кинокритиков. Одного из главных героев картины - баскетболиста Александра Белова - исполнил молодой актер Иван Колесников.

Большим событием в российском кинематографе стала спортивная драма Антона Мегердичева "Движение вверх". История о триумфальной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене покорила не только зрителей, но и многих кинокритиков.

Одного из главных героев картины - баскетболиста Александра Белова - исполнил молодой актер Иван Колесников, уже известный по работам в фильмах Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи" и Карена Шахназарова "Анна Каренина. История Вронского".

В новом выпуске "Белой студии" он расскажет о том, как проходила работа над этими картинами, чему он научился у своих персонажей, и какие герои литературы и кинематографа оказали на него сильное влияние.

Полный текст

Другие выпуски всего 137 выпусков

Смотрите также