Ошибка

Российский сценарист и кинорежиссер, лауреат Каннского кинофестиваля, народный артист России Павел Лунгин вспоминает, на каких книгах и собственных поступках его воспитывали родители...

Российский сценарист и кинорежиссер, лауреат Каннского кинофестиваля, народный артист России Павел Лунгин вспоминает, на каких книгах и собственных поступках его воспитывали родители, размышляет о том, можно ли сделать творческую профессию ремеслом, как управлять вдохновением и откуда можно черпать творческие силы. Вместе с ведущей Дарьей Спиридоновой режиссер рассуждает о любви, чуде, прощении и о том, что добро и простодушие – самые прекрасные качества человека.
 

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    9 июля 2016 | 21:50

    "Главные истины не облекаются в слова. Облекаемые в слова, они становятся глупыми. Они могут выражаться через поэзию, они могут выражаться через фильм, через спектакль…"

    Ответить
  • Мария 68815 53579
    активный участник
    Сообщений: 469

    Сообщение 3

    27 ноября 2013 | 20:58

    Спасибо, интересная беседа, есть над чем задуматься..! Мудрые мысли Павла Лунгина: "...если бы меня спросили, как определить талант, я бы сказал, что это ощущение жизни, как огромную радость; это и есть главный талант, все остальное - из него выходит..."; Китайская притча : отражение луны в луже не спрашивает у луны, есть луна или нет; есть луна - есть отражение, нет луны - нет отражения (образ мгновенного ответа).

    Ответить
  • Мария 68815 50879
    активный участник
    Сообщений: 469

    Сообщение 2

    1 ноября 2013 | 09:33

    Цитата Valeria Valerycordo

    Жду "Пиковую даму"

    Тем более, что он хочет снять фильм о нашей современной молодежи о современном мире, где многие живут по принципам здесь и сейчас. Очень интересно посмотреть!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 115 выпусков

Смотрите также