Ошибка

Народный артист России Валерий Гергиев – дирижер, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижер Лондонского симфонического оркестра и главный приглашенный дирижер нью-йоркской Метрополитен Опера, обладатель званий "Дирижер года" и "Артист мира ЮНЕСКО".

Народный артист России Валерий Гергиев – дирижер, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижер Лондонского симфонического оркестра и главный приглашенный дирижер нью-йоркской Метрополитен Опера, обладатель званий "Дирижер года" и "Артист мира ЮНЕСКО". В программе "Белая студия" Гергиев вспоминает фильмы, которые произвели на него неизгладимое впечатление, книги и музыку, которые сформировали его характер, определили цели в жизни. Воспоминания, связанные с первыми детскими эмоциями и ощущениями, появляются в памяти вместе с воспоминаниями о героях детских книжек, музыки юности, личностей, которые определили характер музыканта.
 

Полный текст
  • Akvilon 66894 50742
    почетный участник
    Сообщений: 1039
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    31 октября 2013 | 11:18

    Валерия, ну что ж мы с Вами на разных языках говорим?)) Хворостовский всю жизнь баритон. В том-то и соль, что для меня эта радиоподборка стала сенсацией. Он пел в необычной для своего голоса тесситуре (жаль, не сказали какого года запись). Признаюсь, раньше я его недолюбливал. За некоторую склонность к самолюбованию. Теперь узрел новые грани его дарования.

    Ответить
  • Valeria Valerycordo 1262 50669
    участник
    Сообщений: 30

    Сообщение 3

    30 октября 2013 | 23:21

    ДХ - баритон! Спасибо, что отметили услышанное факт, как чудо! Планетарное наше Чудо. Когда говорю "Гергиев", всегда вспоминаю "Хворостовский" и наоборот. Они - друзья; достояние России и т.п. - одни только высокопарные эпитеты напрашиваются. Просто хочется увидеть в БС Дмитрия для полного счастья.

    Ответить
  • Akvilon 66894 50270
    почетный участник
    Сообщений: 1039

    Сообщение 2

    26 октября 2013 | 15:09

    Цитата Valeria Valerycordo

    пригласите в БС Дмитрия Хворостовского!

    Недавно включил радио. Итальянские песни звучали, как мне показалось, в исполнении драматического тенора. Что за чудо! Кто это может быть? Оказалось - Хворостовский.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также