Ошибка

В новом выпуске "Белой студии" очередной представитель медиаиндустрии – президент академии "ТЭФИ", основатель компаний "Амедиа" и "Космос фильм" Александр Акопов.

В новом выпуске "Белой студии" очередной представитель медиаиндустрии – президент академии "ТЭФИ", основатель компаний "Амедиа" и "Космос фильм" Александр Акопов. Создатель первых отечественных телесериалов, бывший генеральный директор телеканала "Россия", он давно определяет, что должны смотреть мы. Но что смотрит он сам, на что ориентируется, создавая собственное кино, какие фильмы, сериалы и книги для него являются знаковыми и важными, – обо всем этом Александр Акопов расскажет ведущей Дарье Златопольской.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    27 ноября 2016 | 23:30

    Извините, неправильно написал фамилию ведущей Златопольская

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 7

    Сообщение 1

    27 ноября 2016 | 23:23

    С большим удовольствием открыл для себя передачу "Белая студия", о которой прочитал в биографии Дарьи Краснопольской. Посмотрел беседу с Акоповым. Получил большое интеллектуальное, психологическое и эстетическое наслаждение. Как это здорово, когда беседа построена умно и творчески. Когда современность рассматривается с классических позиций. Когда ни у героя, ни у ведущей нет желания покрасоваться на экране. А есть искреннее и бескорыстное желание рассказать о проблемных или замечательных явлениях, преломляя их через призму своей собственной личности, своего творчества, своей жизни, своего профессионального и духовного багажа. Дарья – это большая редкость в нашей современной журналистике. Многое в ней заслуживает не только симпатии и уважения, но и в определенной степени восхищения. Ибо это многогранная личность, с мощным творческим потенциалом, умеющая изящно находить золотую середину между чувством собственного достоинства и уважением к собеседнику. Она заслуживает написания подробного психологического портрета.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 124 выпуска

Смотрите также