Ошибка

В новом выпуске "Белой студии" один из самых талантливых и популярных молодых актеров российского театра и кино Максим Матвеев. Он появился на экрана только 9 лет назад, но уже завоевал огромную аудиторию. Особый успех пришел ему с ролью Фреда в картине Валерия Тодоровского "Стиляги". На его счету более десятка ярких ролей в одном из самых лучших театров столицы - в МХТ имени Чехова.

В новом выпуске "Белой студии" один из самых талантливых и популярных молодых актеров российского театра и кино Максим Матвеев. Он появился на экрана только 9 лет назад, но уже завоевал огромную аудиторию. Особый успех пришел ему с ролью Фреда в картине Валерия Тодоровского "Стиляги". На его счету более десятка ярких ролей в одном из самых лучших театров столицы - в МХТ имени Чехова. В "Белой студии" он расскажет о том, на каких произведениях он вырос, какие герои стали его ориентирами и что вдохновляет его сейчас.

Полный текст
  • Марина П. 158336 132179
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    28 октября 2016 | 15:23

    Цитата Марина П.

    не взирая

    "невзирая", пардон.)

    Ответить
  • Марина П. 158336 132160
    новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 1

    28 октября 2016 | 14:51

    Добрый день! Хотела бы выразить мои комплименты Вам, как ведущей и Максиму Матвееву, как актеру, не взирая на некоторые его трудности с подбором слов. Однако, в контексте обсуждения мотивов и поступков героев романа "Анна Каренина" мне показалось несколько неуместным использование слова "переспал", являющегося частью обиходного лексикона. Возможно, слово "близость" было бы более подходящим.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 121 выпуск

Смотрите также