Ошибка

В новом выпуске "Белой студии" одна из самых ярких бизнес-личностей в России, основатель Comedy Club Production, глава телеканала ТНТ Артур Джанибекян. Он смог найти свою нишу на российской юмористической сцене и в сфере российского телевизионного рынка, принести популярный на западе жанр стендап-камеди и сделать его любимым здесь. В ходе беседы Артур расскажет Дарье Златопольской и зрителям о том, на каких фильмах и книгах он вырос и что его волнует сейчас.

В новом выпуске "Белой студии" одна из самых ярких бизнес-личностей в России, основатель Comedy Club Production, глава телеканала ТНТ Артур Джанибекян. Он смог найти свою нишу на российской юмористической сцене и в сфере российского телевизионного рынка, принести популярный на западе жанр стендап-камеди и сделать его любимым здесь. В ходе беседы Артур расскажет Дарье Златопольской и зрителям о том, на каких фильмах и книгах он вырос и что его волнует сейчас. А также о том, что позволяет ему оставаться армянином и патриотом своей родины.

Полный текст
  • Алеся 158537 132288
    новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    31 октября 2016 | 18:43

    Артур Джанибекян оказался интересным собеседником.Что на самом деле приятно удивило. И живые глаза,и правильная речь, и мысли какие светлые. Обаятельный и харизматичный человек. Никогда бы не подумала,что познакомлюсь с деятелем развлекательного направления шоу-бизнеса на страницах телеканала "Культура". Сезон открыт. Дарье, как всегда, спасибо за талант итервьюера и настоящие, искренние эмоции!!!

    Ответить
  • ogromon 141598 131501
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 2

    16 октября 2016 | 18:15

    Элина, я тоже подумала в начале "Зачем в Белой студии бизнесмен?! Не интересно" и тоже главный герой мне понравился. Особенно симпатично правильное мужское отношение к своей семье, сыну. Еще подумала, что нужно учится у жителей маленьких стран любить свою родину, хвалить её и воспевать, этого нам, русским, имхо очень не хватает! Даше очередной раз спасибо большое. ;о)

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    13 октября 2016 | 19:15

    Люблю Белую студию, смотрю передачу с большим удовольствием, но этот выпуск начала смотреть с некоторым предубеждением. Дело в том, что я терпеть не могу Comedy club, Илья меня эта программа абсолютна неспешная с плоским пошлым юмором. Но, посмотрев этот выпуск, я осталась под хорошим впечатлением от гостя. Видно, что это светлый приземлённый человек, а самое главное талантливый, действительно профессионал своего дела. Что заслуживает отдельного уважения это то, что он помогает своей диаспоре. Дарье спасибо за то, что держит передачу на должном уровне, лично я довольна началом нового сезона.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 119 выпусков

Смотрите также