Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской - четырехкратный олимпийский чемпион, российский гимнаст и главный редактор журнала "Большой спорт" Алексей Немов.

В гостях у Дарьи Златопольской - четырехкратный олимпийский чемпион, российский гимнаст и главный редактор журнала "Большой спорт" Алексей Немов. Как выглядит путь профессионального спортсмена изнутри, какие преграды приходится преодолевать и что помогает ему достигнуть наивысшей точки спортивного Олимпа, какие книги и фильмы помогли ему в формировании характера, - об этом Алексей Немов рассказывает в "Белой студии".

Полный текст
  • Алеся 158537 132249
    новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    31 октября 2016 | 18:35

    Светлый, приятный,настоящий Алексей Немов. Я думаю, что выбран правильный курс на то, что "Белая Студия" начала приглашать спортсменов. Они тоже в какой-то степени творцы и гении. Они трудолюбивы и часто разносторонни. Каждый раз поражаюсь умению Дарьи создать ту уникальную атмосферу, в которой гостю комфортно, ту атмосферу, где его слушают и слышат, и интересуются им. Немного ,конечно, было в передаче информации о книгах и фильмах, важных Алексею, но это никак не испортило интервью и послевкусие после него. Большое спасибо !!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 124 выпуска

Смотрите также