Ошибка

В "Белой студии" Вадим Эйленкриг – российский джазовый музыкант, трубач, который виртуозно владеет духовыми инструментами. Музыкант рассказал, какие произведения сформировали его как личность и оказали влияние на его творчество.

В "Белой студии" Вадим Эйленкриг – российский джазовый музыкант, трубач, который виртуозно владеет духовыми инструментами. Вадим Эйленкриг сотрудничал с лучшими московскими оркестрами и биг-бендами – под руководством Анатолия Кролла, оркестром Олега Лундстрема, джаз-бэнда института Гнесиных, биг-бенда Игоря Бутмана. Музыкант рассказал, какие произведения сформировали его как личность и оказали влияние на его творчество.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    5 октября 2016 | 18:09

    «Если ты в процессе волнуешься, то ты уже думаешь не о музыке, ты не в музыке. Ты думаешь о том, как тебя воспринимают, а это страшный посыл в искусстве. Если тебя интересует только то, как тебя воспринимает публика, за этим ничего не стоит. А раз за этим ничего не стоит, в этом нет глубины. А если нет глубины, значит это ненастоящее. И понятно, что это «ненастоящее» очень похоже на искусство, но в общем искусства уже нет». Нам будет легко и спокойно. «Ты дома».

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    11 апреля 2016 | 21:29

    Здесь вообще не Белая студия залита, а Романтика романса.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    9 апреля 2016 | 23:14

    трудно смотреть передачу, где ведущий просто не дает сказать слово и буквально навязывает свою точку зрения. такое ведение передачи больше характерно для 1 канала, но не для "культуры" .

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также