Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской - российский певец, народный артист России Олег Погудин.

В гостях у Дарьи Златопольской - российский певец, народный артист России Олег Погудин. Он с детства мечтал стать певцом, но получил образование артиста. Уже много лет он известен миру как один из лучших исполнителей русских романсов. В новом выпуске "Белой студии" он расскажет, какие произведения мирового искусства его вдохновляют, что для него значит успех и какие произведения искусства рассказывают о настоящей любви.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 214
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    5 октября 2016 | 20:25

    «Нежность» Музыка: А. Пахмутова Стихи: С. Гребенников Н. Добронравов (первая версия) Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить? Так же падает листва в садах, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты… Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность… Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность… Опустела без тебя Земля… Если можешь, прилетай скорей… «Твоя нежность» („мужской“ вариант песни) Век двадцатый — век больших разлук… И тебе сейчас трудней, чем мне, — Ждать труднее, чем идти на риск… Между нами миллиарды звёзд, Между нами радиаций дождь, Но в небо С далёкой земли Долетает Твоя нежность… Может, надо улететь, чтоб знать, Сколько в мире алых солнц и лун, Может, надо улететь, чтоб знать, Как беспомощно мала земля, — Но огромна лишь одна земная любовь… И здесь, во Вселенной, Меня Согревает Твоя нежность. Я лечу, и на меня глядят Воспалённые зрачки планет; Слышу ласковое пенье звёзд, — Светел голос неземных светил… Только в мире нет любви Сильнее земной, И здесь, во Вселенной, Меня окрыляет Твоя нежность… А тебе ещё осталось ждать Ровно столько, сколько мне летать…

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 214

    Сообщение 2

    5 октября 2016 | 20:24

    О Ромео и Джульетте: «Кроме этой любви нет ничего. Для них это не просто счастье.. это единственный способ существования.. быть вместе в этой любви».

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 214

    Сообщение 1

    5 октября 2016 | 20:24

    О. Погудин: «Если говорить о Родине, то для меня Родина это в первую очередь русский язык. Уже потом места, прочее. Русский язык - это по-настоящему моя Родина. Это самое главное богатство. Это то, что я никогда не хотел бы обидеть, задеть, не дай Бог, предать. Это самое драгоценное, что есть у меня, и думаю, что и у нашего Отечества». Дарья Златопольская: «Я думаю, что потребность во владении своим языком, в том, чтобы на нем изъясняться и быть понятым, это как раз то, по чему в первую очередь скучали и страдали все те великие люди, которые уезжали и мучились ностальгией». О. Погудин: «Песня «Нежность» написана и посвящена Ю.А. Гагарину.. На самом-то деле, песня про любовь.. как и многие другие..». Д. Златопольская о конкурсе «Синяя птица»: «Для меня это была такая радость необыкновенная видеть этих ребят. Потому что они такие такие чистые, они такие, в хорошем смысле слова, наивные. Они настоящие дети. Сейчас у ребенка детства-то особенно нет. Сразу на тебя обрушивается информация, огромное количество знаний обо всем что, где, как устроено… И тем не менее, я увидела настоящих детей, светлых, чистых, которые готовы дарить себя… И даже Тимур Сланов, у которого слово «Нежность», которое казалось бы исчезает.. оно немножко уже такое устаревшее… Так вот он это слово так произносил, что в нем это есть, в мальчишке 15-ти лет». О. Погудин: «Гори, гори моя звезда» мой любимый романс и до сих пор.. Я-то пел его еще ребенком.. Вот может ребенок выходить и это петь? Может! Он может об этом не иметь никакого представления, но предощущение.. это все там.. это все заложено.. Если Господь дает талант какой-то, он дает все это вместе. Это уверенность в том, что ты знаешь, что ты знаешь как это, как любить, ты знаешь, что такое нежность.. Каждый из нас знает с самого раннего возраста, с младенчества.. Это все в нас есть.. Талант – это возможность выразить это». О телепередаче «Синяя птица»: «Это вещи, которые позволяют ощущать себя человеком».

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 125 выпусков

Смотрите также