Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской в "Белой студии" режиссер, сценарист и актер Сергей Владимирович Урсуляк. Вместе с ведущей режиссер размышлял о детских впечатлениях от книг и фильмов, которые повлияли на него в раннем возрасте.

В гостях у Дарьи Златопольской в "Белой студии" режиссер, сценарист и актер Сергей Владимирович Урсуляк. Вместе с ведущей режиссер размышлял о детских впечатлениях от книг и фильмов, которые повлияли на него в раннем возрасте. На первый взгляд,  совсем детская литература - "Волшебник изумрудного города" Волкова, "Три мушкетера"  и "Граф Монте-Кристо" Дюма, "Денискины рассказы" Драгунского -  стала поводом для размышлений режиссера о добре и зле, о дружбе, любви.

Последние работы режиссера связаны с большой литературой - "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана и "Тихий Дон" Михаила Шолохова. Как читает книги режиссер С. Урсуляк, и чем отличается это прочтение от первого знакомства с этой литературой. Об этом - в "Белой студии" Дарьи Златопольской.

 

Полный текст
  • Светлана Р. 145457 119920
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    30 января 2016 | 19:14

    Великолепная картина! Спасибо, Сергей Владимирович, за Ваш труд, за выбор актеров, они блестяще справились! Желаю им удачи в творчестве, пусть у них получится реализовать свои таланты! Музыка в фильме прекрасна! Спасибо Юрию Красавину!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 119 выпусков

Смотрите также