Ошибка

Гость - актер театра и кино Евгений Ткачук. Он рассказывает о том, какие книги он любил в детстве, кто были его первыми героями, а также о своих сегодняшних ролях на сцене Театра Наций. Его последняя роль - Григорий Мелехов в картине Сергея Урсуляка "Тихий Дон", премьера которого состоится на телеканале "Россия".

В "Белой студии" актер театра и кино Евгений Ткачук. Он рассказывает о том, какие книги он любил в детстве, кто были его первыми героями, а также о своих сегодняшних ролях на сцене Театра Наций. Он запомнился зрителям ролями Мишки Япончика в телесериале Сергея Гинзбурга "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и Шатова в фильме Владимира Хотиненко "Бесы". Его последняя роль - Григорий Мелехов в картине Сергея Урсуляка "Тихий Дон", премьеру которого показывает телеканал "Россия".

 

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    28 октября 2016 | 21:08

    В.О. Пелевин об «Аленьком цветочке» С.Т. Аксакова: «Любовь в «Аленьком цветочке» это не превращение, а срывание масок. Ты, будучи прекрасным принцем, срываешь с себя маску чудовища». Я бы даже добавила, маску не срываешь, а она сама падает легко и непринужденно.. «Я не знаю в чем смысл жизни, но я пойду его искать» «Мы воспринимаем жизнь шаблонами. Очень редко кто в состоянии в любой ситуации разобраться побуквенно». «Люди творчества ставят свободу как самую главную ценность», «Поиск свободы».. Тут конечно же важны намерения... Духовная основа.. Большинству людей нужны ограничения.. А есть люди духовные.. На ум приходят такие личности как Че Геварра, Высоцкий.. Если персонажи литературы, то это Дон Кихот, князь Мышкин и т.д. Я думаю, смысл понятен :) И напоследок.. Обязанности перед ЛЮБИМЫМ человеком это так естественно, приятно и где-то даже необходимо, это и есть свобода (несвобода в случае, если речь идет о не любимых людях)..

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    6 декабря 2015 | 19:02

    Удивительный человек, взгляд просто гипнотизирует, очень отличается от своих коллег-сверстников. После сериала про Япончика, он мне просто запомнился и удивил. После Тихого Дона захотелось пересмотреть все его фильмы. Захотелось все узнать об этом актере. Наконец-то появился настоящий актёр! Спасибо Урсуляку за это открытие! Будем ждать новых работ Евгения! Это наш новый Гений!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также