Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской председатель Союза кинематографистов, народный артист России Никита Михалков. Он расскажет о том, каково это - совмещать непростые обязанности продюсера, режиссера, сценариста и актера. А также о том, какие книги и фильмы оказали на него глубокое впечатление и побудили на собственные творческие поиски.

В гостях у Дарьи Златопольской председатель Союза кинематографистов, народный артист России Никита Михалков, обладатель самых престижных международных наград за свои работы в качестве актера и режиссера, в том числе "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля за фильм "Урга - территория любви", и "Специального льва" Венецианского кинофестиваля за вклад в киноискусство, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" и Гран-при Каннского кинофестиваля за фильм "Утомленные солнцем". Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" расскажет о том, каково это - совмещать непростые обязанности продюсера, режиссера, сценариста и актера. А также о том, какие книги и фильмы оказали на него глубокое впечатление и побудили на собственные творческие поиски.

Полный текст
  • abbreviatura 622 124702
    активный участник
    Сообщений: 380
    КОММЕНТАРИИ / всего 9

    Сообщение 9

    10 мая 2016 | 16:45

    Цитата Валентина Новикова

    У него два шедевра - Пять вечеров, и Свой среди чужих. Все остальное -сплошное увы-увы.

    Я не разделяю его политических убеждений, но как режиссёр он признан в любых формах. Я бы не назвал шедевром Свой среди чужих, а вот Неоконченная пьеса просто поразительна во всех смыслах. Без свидетелей помимо филигранного мастерства Ульянова и Купченко, настроенного режиссёром, поражает его умением нагнетать атмосферу без всяких вампиров. А Утомлённые солнцем получили и мировое признание.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 257

    Сообщение 8

    7 мая 2016 | 14:18

    Вячеслав, пишите грамотно - Извините. От слова вина, а не вена)) хотя могу допустить, что ваше уважение из вены. НСМ мастер малых форм. В его возрасте пора понимать границы своего дара. У него два шедевра - Пять вечеров, и Свой среди чужих. Все остальное -сплошное увы-увы. Возможно поэтому, он отводит свою душу в теле-проповедях. Искренне желаю ему оставаться в малых формах.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 214

    Сообщение 7

    6 мая 2016 | 21:30

    !!!... "Но если в нем это живет, если он без этого не может, если это часть его существа, оно все равно прорвется.. сегодня.. завтра.. это не имеет значения.. к чему Бог направил, ради чего рождены, тому дарованию, которое Бог дал" "Как Жить...???!!!" "Бери пример с предков" ))) ".. и пока не попаду ... -Иду-иду" ;-)) да еще и под восхитительную музыку из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" Без комментариев, что называется.. Просто восхитительно..!!!)))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 124 выпуска

Смотрите также