Ошибка

В Белой студии - Данила Козловский. Актер рассказывает Дарье Златопольской о новых ролях в театре, о новой постановке Льва Додина "Вишневый сад" и ролях в кино, которыми он покоряет своих поклонников.

В Белой студии - Данила Козловский. Актер рассказывает Дарье Златопольской о новых ролях в театре, о новой постановке Льва Додина "Вишневый сад" и ролях в кино, которыми он покоряет своих поклонников. Его работы на театральной сцене и в кино отмечены многочисленными престижными наградами. А недавно Данила занялся продюсированием, и параллельно с этим запел! И не где-нибудь, а на легендарных подмостках Александринского и Большого театров, в сольном концерте "Большая мечта обыкновенного человека".

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 195
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    30 сентября 2016 | 22:41

    Данила с Дашей хорошо говорят про людей черно-белого времени, про ориентиры, которые дает искусство, про просто необходимость в объяснениях в любви, необходимость мечтать.. Спасибо за беседу!

    Ответить
  • ogromon 141598 115446
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 2

    11 ноября 2015 | 00:20

    Пришли такие мысли, что образ Лопахина - это все мы, русские, которые при переходных состояниях, революциях внутренних и внешних совсем и до тла разрушаем старый мир... Как это? "... старый мир разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим..."... А потом пытаемся построить новый мир, но выходит все не то, что лучше старого, но даже такого же как старый не получается. И это удивительно, что это именно наша черта такая, разрушив, строить на полном отрицании всего сколько-нибудь светлого, положительного, выбирая во всем полную противоположность старому миру, вопреки логике и прочему и получая от это какие-то новые многоуровневые глубины ада и только пройдя этот путь вдруг поставить мозги на место и понять насколько прекрасно светлое и насколько ужасно темное! И недоумевать, что это был за морок такой со мной?! Может конечно очень пафосно получилось, извините ;0) Но еще самое удивительное, что вот этот весь мрак был получается и в самом Чехове!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 5

    Сообщение 1

    9 июня 2015 | 11:45

    Огромное спасибо за выпуск, за возможность познакомиться с личностью актера. Живя в провинции и не имея возможности оценить театральную работу артиста, в данном выпуске видишь всю многогранность характера самого Данилы. В целом темы, которые развивает Дарья в каждом своем выпуске очень интересны и проникновенны, и тем более слушать мнение творческих людей, добившихся больших высот очень ценно. А "50 оттенков серого" многим напомнил «Духless». Но, как всегда, продуктам нашей культуры чего то не достает, чтобы получить общемировое признание.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 118 выпусков

Смотрите также