Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской режиссер и сценарист, народный артист России Андрей Кончаловский.

В гостях у "Белой студии" режиссер и сценарист, народный артист России Андрей Кончаловский. Вместе с ведущей Дарьей Златопольской он размышляет об истоках нетерпимости, национализма и фашизма, об уроках Второй мировой войны и о том, что необходимо предпринять, чтобы страшные события истории никогда не повторились.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    7 декабря 2016 | 17:45

    Было интересно послушать Кончаловского. Представляется интересным его склонность видеть философскую подоплеку художественных произведений. И стремиться показать ее в своих фильмах. Другой вопрос, что он так и не сформулировал даже для себя мысль о том, что же на самом деле может спасти современную цивилизацию. Хотя об этом неплохо и неоднократно высказывался Карл Юнг. Одухотворенность нации - вот единственно правильный вариант развития ситуации. Почему так активно и идет массовое зомбирование американцев и европейцев (в наиболее развитых странах). Ибо они прекрасно понимают опасность одухотворенности народа для гнилой политики правительства.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 195

    Сообщение 3

    24 сентября 2016 | 16:57

    ".. цивилизации опираются на обязанности, а не на права. Как только человек начинает говорить о своих правах, забывая об обязанностях, он начинает распадаться.. Знаменитая библейская фраза "Истина сделает вас свободными" была переведена в политический аспект.. Говорилось о Божественной истине. Истина только Божественная делает нас свободными"

    Ответить
  • Katerina Nekrylova 125498 105679
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    31 мая 2015 | 10:12

    Советую библиотеку РГГУ - там много об отличии синтоизма от даосизма. Так как Кончаловский лично ответственен за то, что в России установилось подобие Таиланда, загибаются все точные науки, существует деление на "богов" и "быдло" (цитата из South Park), то ему точно не помешало бы заниматься чем-то, кроме бега, соков и езды на велосипеде. Хоть бы Хадеггера почитал, ШТОЛЕ. Тогда бы больше людей думало в России как он (ведь он именно об этом переживает, по его же словам). Восхищаюсь умением Дарьи не заржать в голос от пафоса Андрея Сергеевича. Это же просто цирк!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 118 выпусков

Смотрите также