Ошибка

Новым гостем «Белой студии» стал народный артист Леонид Броневой, двукратный лауреат Государственной премии России, полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством», академик Российской академии кинематографических искусств «Ника»

Новым гостем «Белой студии» стал народный артист Леонид Броневой, двукратный лауреат Государственной премии России, полный кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством», академик Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Леонид Сергеевич рассказывает ведущей Дарье Златопольской, какие книги и фильмы оказали на него большое влияние в детстве и юности. Какие произведения искусства имели огромное значение для  становления великого артиста. С 1962 года Броневой стал ведущим актером Московского драматического театра на Малой Бронной. А в 1988 его пригласили в «Ленком». Популярность в кино принесла роль Мюллера в многосерийном фильме «Семнадцать мгновений весны», в результате многие фразы этого персонажа разошлись как цитаты. Горячо полюбились зрителям и блистательно сыгранные артистом роли доктора из «Формулы Любви», Велюрова из «Покровских ворот», Герцога из фильма «Тот самый Мюнхгаузен». Всего в актерском багаже Броневого более пятидесяти картин и ярких характерных образов.

Полный текст
  • Svetlana Antonova 150057 124459
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    4 мая 2016 | 10:39

    Спасибо за эту передачу, за ваш пронзительный диалог, за это прочувствованное молчание, за призыв объединиться силам добра. Спасибо изумительному свечению в глазах мастера, за интонацию и отношение, за то что вы живы и здравствуете так осмысленно и талантливо. Радости вам и силы зрелости! Светлана Антонова

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 4

    5 августа 2015 | 11:43

    Прекрасная светлая беседа, прямо пронизывающая любовью, даже в те моменты, когда собеседники говорят о грустном, о старости, о зле. Может быть мне показалось, но и в этом случае я буду хранить эту иллюзию как драгоценность, я увидел искреннюю любовь двух людей, не страсть, не похотливый интерес, а возвышенное чувство. Леонид Сергеевич предсказуемо, с моей точки зрения, оказался удивительно щедрым на комплименты, заслуженные комплименты в адрес Дарьи Эриковны. Честный искренний разговор без злобы желчи зависти. Я готов подписаться под каждым словом Броневого. Искреннее спасибо Дарье Эриковне, я даже немного завидую Леониду Сергеевичу, что у него была возможность поцеловать Вам руку и сказать добрые слова. Восхищен Вашей программой и Вами лично. Вашим умением слушать, как Вы ведете программу, Вашим искренним уважением и интересом к собеседнику, Вашей четкой артикуляцией (ни разу не захотелось переспросить вопрос или ремарку), Вашим достоинством, прямой спиной и взглядом в глаза. Спасибо Вам огромное.

    Ответить
  • Maria Danova 132234 108999
    новичок
    Сообщений: 14

    Сообщение 3

    17 июля 2015 | 06:08

    Броневой просто ЗАВОРАЖИВАЕТ своим чтением, да и просто своим присутствием. Вот - Мастер!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 119 выпусков

Смотрите также