Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской неоднократный обладатель премий "Ника" и "Золотой Орел", народный артист России Сергей Маковецкий. Как сыгранные роли влияют на актера? Насколько книги и фильмы способны изменить мировосприятие и судьбу?

В гостях у Дарьи Златопольской неоднократный обладатель премий "Ника" и "Золотой Орел", народный артист России Сергей Маковецкий. Как сыгранные роли влияют на актера? Насколько книги и фильмы способны изменить мировосприятие и судьбу? Что делать, оказавшись в условиях мучительного выбора? Может ли любовь победить ненависть? Об этом и многом другом в новом выпуске "Белой студии".

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    12 мая 2016 | 12:06

    Я вот не совсем понимаю, зачем приглашать гостя в студию и спрашивать про другого! Я думаю, что это не очень красиво! А актерам-детям это может быть вдвойне неприятно, это может их очень сильно ранить и выбить из колеи... Поэтому, мне кажется, Сергей Васильевич поначалу закрылся.. Но потом в процессе разговора отошел.. :) Очень тонкий человек!!! Очень люблю смотреть его и слушать!!! Спасибо за Сергея Маковецкого!!!

    Ответить
  • Tatyana Dunaeva 118397 100407
    участник
    Сообщений: 52

    Сообщение 3

    27 марта 2015 | 21:03

    Согласна с Вами, Надежда. Удивилась, насколько трудно далось Маковецкому интервью. А я так люблю слушать его! Его голос очень приятен и узнаваем. А здесь что-то... Может приболел, а отказаться не мог?

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 32

    Сообщение 2

    26 марта 2015 | 21:44

    Сергей Маковецкий - прекрасный актёр, обаятельный и тонкий, но никакой собеседник. Самое удачное из сказанного им - цитаты из ролей. Зачем пригласили? Похоже, для раскрутки сериала Павла Лунгина "Родина". Очень не приятно такое жульничанье на канале "Культура".

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также