Ошибка

В ток-шоу композитор Владимир Косма рассказывает о военном детстве, влиянии родителей, об искусстве, оставившем след в душе, вспоминает учителей в профессии и рассказывает о том, как музыка рождает в воображении визуальный образ.

Владимир Косма родился в Бухаресте, там же окончил консерваторию, но стал известен, прежде всего, как французский композитор, который написал музыку к знаменитым фильмам – "Высокий блондин в черном ботинке", "Игрушка", "Папаши", "Укол зонтиком", "Бум". Всего в творческой копилке Владимира Косма 160 блистательных саундтреков, а также три оперы и несколько кантат. В ток-шоу он рассказывает о военном детстве, влиянии родителей, об искусстве, оставившем след в душе, вспоминает учителей в профессии и рассказывает о том, как музыка рождает в воображении визуальный образ.

Ведущая - Дарья Златопольская.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 155
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    15 мая 2016 | 12:11

    Запомнился финал.. :) Чудесная музыка ВладимИра КосмА.. И конечно же, расчудесный Пьер Ришар… (- Ты надел шиворот-навыворот) !!!))) - Но мне было всегда важно сохранить свои корни, и все чему я научился в юности, быть честным и искренним с самим собой, не изменять себя из корыстных побуждений и даже на Западе идти своим собственным путем. - Большое Вам спасибо! Нам очень повезло, что Вы сохранили свои корни и всегда поступали так, как Вам подсказывала душа… Эта музыка для меня с детства и навсегда связана с ощущением правильного выбора, с ослепительной ясностью, которая возникает, когда ты точно знаешь, что ты хочешь, и чего не хочешь! Я вам желаю в Новом году этой ясности и отваги! Будьте счастливы!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также