Ошибка

Актер, поэт, музыкант, основатель группы "Звуки Му" Петр Мамонов рассказывает о своих юношеских впечатлениях, о книгах и фильмах, которые помогли сформироваться его взглядам на жизнь, об искусстве и вере, и о том, почему одно невозможно без другого.

В гостях у "Белой студии" – актер, поэт, музыкант, основатель группы "Звуки Му", человек, которому удалось в зрелом возрасте изменить не только образ жизни, но и образ мыслей. Петр Мамонов рассказывает о своих юношеских впечатлениях, о книгах и фильмах, которые помогли сформироваться его взглядам на жизнь. В студии говорят о детских впечатлениях и возрасте зрелости героя, об искусстве и вере, и о том, почему одно невозможно без другого.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    20 июня 2015 | 02:13

    Спасибо, что подарили ещё одну встречу с Петром Мамоновым. Не смогла удержаться прочитав отрицательные отзывы об этом умнейшем человеке. Видимо писавшие его совсем не знают. А то о чём он говорит приходит не ко всем и далеко не сразу.

    Ответить
  • Vic Game 19504 99299
    участник
    Сообщений: 52

    Сообщение 6

    14 марта 2015 | 23:04

    Согласен, разговор напоминал этакую встречу после бани,когда герой принял грамм 150-200 портвеша и пытался втюхивать понятую им правду-матку. Видно,он человек неплохой,но иногда не мог удержаться,чтобы не. Играть. Видимо ищет какие то пути праведной жизни за бесцельно и понтово прожитые годы юности. Но,в принципе,это уже похвально.

    Ответить
  • Valeria Valerycordo 1262 87622
    участник
    Сообщений: 30

    Сообщение 5

    23 ноября 2014 | 13:00

    Светлана, полностью согласна с Вами! Благодаря этой беседе я многое для себя прояснила (не смотря на "сумбур" - смешно применять это определение по отношению к такому человеку...) Главное : он смог передать мне мысли, а они дороже красиво выстроенных слов.... Кстати, он не один такой, "сумбурный" ! :)

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 115 выпусков

Смотрите также