Ошибка

Режиссер рассказывает Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсуждают новую картину мастера и размышляют над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.

В гостях у "Белой студии" кинорежиссер и сценарист, Народный артист России, Станислав Говорухин. Его картины "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок" и "Благословите женщину" вошли в золотой фонд отечественного кинематографа, а сериал "Место встречи изменить нельзя" заслужил всенародную любовь и разошелся на цитаты. Недавно Станислав Сергеевич завершил съемки новой ленты по мотивам новелл и записок Сергея Довлатова.

Режиссер откровенно рассказывает Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсуждают новую картину мастера и размышляют над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.

Полный текст
  • Victoria Lando 109094 90080
    новичок
    Сообщений: 4
    КОММЕНТАРИИ / всего 16

    Сообщение 16

    3 декабря 2014 | 12:53

    Как-то не получился гладкий душевный разговор у Дарьи Спиридовоновой: и Станислав Говорухин был не очень разговорчив, и она как-то суетилась, нервничала, слишком много махала руками, много говорила, как-то боялась и слишком "красовалась". И это понятно: слишком много разных сильных личностей, а найти общий язык со всеми - нужно самой быть "глыбой"... или настолько гибкой, чтобы попасть "на одну волну" с Мастером. Да и раз на раз не приходится...

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 836

    Сообщение 15

    2 декабря 2014 | 21:32

    Благодарю, Аквилон.

    Ответить
  • Akvilon 66894 89665
    почетный участник
    Сообщений: 1039

    Сообщение 14

    1 декабря 2014 | 17:49

    Достойный отпор, Елена! Всегда к Вашим услугам.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также