Ошибка

Режиссер рассказывает Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсуждают новую картину мастера и размышляют над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.

В гостях у "Белой студии" кинорежиссер и сценарист, Народный артист России, Станислав Говорухин. Его картины "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок" и "Благословите женщину" вошли в золотой фонд отечественного кинематографа, а сериал "Место встречи изменить нельзя" заслужил всенародную любовь и разошелся на цитаты. Недавно Станислав Сергеевич завершил съемки новой ленты по мотивам новелл и записок Сергея Довлатова.

Режиссер откровенно рассказывает Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсуждают новую картину мастера и размышляют над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.

Полный текст

Другие выпуски всего 127 выпусков

Смотрите также