Ошибка

На этой неделе в Москве простились с Фёдором Савельевичем Хитруком, а в Вологде - с писателем Василием Беловым. В столице открылась выставка "Те же в Манеже". Марсоход "Куриосити" обнаружил на красной планете простые органические вещества.

На этой неделе в Москве простились с Фёдором Савельевичем Хитруком, а в Вологде – с писателем Василием Беловым. В столице открылась выставка "Те же в Манеже". Марсоход "Куриосити" обнаружил на красной планете простые органические вещества. Завершился третий форум искусств "Золотой Витязь". В Пушкинском музее открылись "Декабрьские вечера Святослава Рихтера". Выставка-ярмарка народных художественных промыслов "Ладья. Зимняя сказка" закончила работу в столице. Знаменитый тенор Алессандро Сафина дал в Москве единственный концерт. Академия Русского балета имени Агриппины Вагановой празднует 275-тилетие. В Баку завершается международный фестиваль имени Мстислава Ростроповича. Фестиваль немецкого кино проходит в российской столице.

Участники: писатель и критик Лев Аннинский, художник Леонид Рабичев и куратор нынешней выставки Григорий Заславский, научный обозреватель Марина Аствацатурян и член-корреспондент Российской Академии Космонавтики Юрий Караш.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 162 выпуска

Смотрите также