Ошибка

Ушел из жизни писатель Борис Стругацкий. Нижегородская епархия требует передать ей в собственность здание бывшего Архиерейского дома, где с 1946 года располагается Нижегородская консерватория. На площадке "Платформа" Кирилл Серебренников выпустил спектакль "Сон в летнюю ночь".

Ушел из жизни писатель Борис Стругацкий. Нижегородская епархия требует передать ей в собственность здание бывшего Архиерейского дома, где с 1946 года располагается Нижегородская консерватория. На площадке "Платформа" Кирилл Серебренников выпустил спектакль "Сон в летнюю ночь". В России отметили День словарей и энциклопедий. В Московской консерватории состоялась премьера оратории "Семь песен о Боге" композитора Андрея Микиты. В столице завершился 33-й Международный фестиваль ВГИК. В Музее архитектуры открылась выставка гравюр Дюрера. 85-летию со дня рождения Михаила Ульянова посвятили вечер в Театре Вахтангова. Первый всероссийский музыкальный конкурс объявил лауреатов и дипломантов. На сцене Театра Станиславского и Немировича-Данченко – премьеры одноактных балетов.

Участники: ректор нижегородской консерватории Эдуард Фертельмейстер и музыкальный критик Артем Варгафтик, театровед Алексей Бартошевич и театральный критик Алена Карась, заведующий отделом Института русского языка имени Виноградова Леонид Крысин и писатель Александр Снегирев.

Полный текст

Другие выпуски всего 162 выпуска

Смотрите также