Ошибка

Может ли быть документальное кино эмоциональным? Вопрос, казалось бы, странный, ведь эмоция, выраженная в кадре, является ядром фильма и связывает картину со зрителем. Но не становится ли документальное кино постановочным, если добиваться эмоции в кадре специально? Эта программа о том, какими способами документалисты добиваются эмоции в фильме и эмоции в зале.

Может ли быть документальное кино эмоциональным? Вопрос, казалось бы, странный, ведь эмоция, выраженная в кадре, является ядром фильма и связывает картину со зрителем. Но не становится ли документальное кино постановочным, если добиваться эмоции в кадре специально? Эта программа о том, какими способами документалисты добиваются эмоции в фильме и эмоции в зале. Чем отличаются жанры "документари" и "мокьюментари". И какое отношение жанр "мокьюментари" имеет к документалистике.

В программе принимают участие: Григорий Либергал, Евгений Григорьев, Галина Прожико, Сергей Мирошниченко, Кирилл Разлогов, Иван Твердовский мл., Алексей Погребной, Екатерина Головня, Римма Кузьмина, Валерий Тимощенко и другие.

Полный текст

Другие выпуски всего 41 выпуск

Смотрите также