Ошибка

Одно из коренных свойств ориентации человека в мире, соединяющих прошлое и современность, современность и будущее – это отношения родства по принципу "далеко - близко". Продолжая тему детского мира и опираясь на традицию классической русской литературы, мы попытаемся ответить на вопрос: "Почему в традиционной культуре отношения родства всегда выражают суть общественных отношений, взглядов на историю, личностного выбора и вообще самоопределения человека в истории?"

Одно из коренных свойств ориентации человека в мире, соединяющих прошлое и современность, современность и будущее – это отношения родства по принципу "далеко - близко". Продолжая тему детского мира и опираясь на традицию классической русской литературы, мы попытаемся ответить на вопрос: "Почему в традиционной культуре отношения родства всегда выражают суть общественных отношений, взглядов на историю, личностного выбора и вообще самоопределения человека в истории?" А в документальном кино они стали важнейшей темой авторских фильмов. И чем держатся эти связи теперь?

В программе принимают участие: отец и сын Твердовские, Сергей Мирошниченко и его дочь Ангелина Голикова, Владимир Хотиненко, а также геолог и театральный актер Николай Тимофеев. 

Полный текст

Другие выпуски всего 41 выпуск

Смотрите также