Ошибка

Грандиозный проект, в котором принимают участие известные российские профессиональные народные коллективы, любительские ансамбли, а также исполнители – носители исконных народных традиций различных регионов нашей многонациональной родины. Фольклорную экскурсию ведут Алла Сигалова и Михаил Швыдкой.

В этом масштабном проекте приняли участие самые известные российские профессиональные коллективы, любительские ансамбли, самодеятельные артисты, а также носители аутентичной традиции со всех регионов нашей страны.

Фольклорную экскурсию ведут Алла Сигалова и Михаил Швыдкой.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    6 октября 2014 | 01:09

    Все конечно хорошо, но где танцы народов севера, почему их так мало? Вместо шотландцев могли бы показать Ханты и Манси, с Ямала ни одного номера. Ждал эти народы в каждом видео, а кроме Чукотки и Якутов никого не видел. Вы бы подумали господа организаторы!!! Русские народные уже всем известны со всех сторон, а вот народы севера очень впечатляющие.

    Ответить
  • Ирина 90474 74079
    новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 2

    2 августа 2014 | 16:44

    Спасибо за программу о народном искусстве! Смотрю первый раз, в прошлом году пропустила и нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. Какой богатый мир красок и гармонии в звуке, ритме, танце, песне. А костюмы народные - просто выше всяких похвал! Кажется, что в этом мире, разном и даже противоречивом, нет места для уродства и зла. Хорошо придумано место действа: зеленая поляна и пейзажи тех мест, где родились эти танцы и песни. Как хороши лица зрителей - особое спасибо операторам и режиссерам.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    6 июля 2013 | 17:07

    Потрясающая программа, похожие программы были в моём детстве в СССР. Очень красиво, интересно и как то по новому, современному. Мы уже и забыли какая наша Россия большая и сколько всего у нас есть интересного, самобытного. Большое спасибо, сердце радуется от просмотра.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также