Ошибка

"Записки из подполья" (1864) - повесть Ф.М. Достоевского, занимающая особое место среди его произведений и сегодня остающаяся в центре внимания.

"Записки из подполья" (1864) - повесть Ф.М. Достоевского, занимающая особое место среди его произведений и сегодня остающаяся в центре внимания. Герой "Записок из подполья" не исчез из окружающей действительности. По оценке Льва Шестова, большие романы: "Преступление и наказание", "Идиот", "Бесы", "Подросток" и "Братья Карамазовы" - только комментарии к "Запискам". По мнению К. Мочульского, "Записки из подполья" - величайший опыт философии трагедии".
 

Полный текст
  • Ирина 28004 59659
    активный участник
    Сообщений: 403
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    8 февраля 2014 | 09:39

    Цитата Галина Умнова

    особенно ярко видно,что Волгин - один из лучших знатоков Достоевского.

    Из чего это видно? Давно хочется понять, зачем пишутся вот такие ничего не говорящие штампы: подставь другую фамилию - и ничего не изменится. Говорить рекламой еще можно, но думать рекламой - уж это ни в какие ворота.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 33

    Сообщение 1

    8 февраля 2014 | 00:44

    В этой передаче особенно ярко видно,что Волгин - один из лучших знатоков Достоевского. Прекрасно-слушаешь красивую русскую речь и стараешься уловить вершины философской мысли всех участников беседы.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 155 выпусков

Смотрите также