Ошибка

Участники "Игры в бисер" впервые обсуждают классику детективного жанра - знаменитую повесть Артура Конан Дойла "Собака Баскервилей". Приключения Шерлока Холмса, доктора Ватсона и Генри Баскервиля в Девоншире занимают и восхищают читателей по всему миру уже более ста лет. Но "Собака Баскервилей" хранит не только загадки Гримпенской трясины и натуралиста Степлтона. Классический детектив таит и литературные секреты, раскрытие которых не менее увлекательно, чем расследование запутанного дела.

Участники "Игры в бисер" впервые обсуждают классику детективного жанра - знаменитую повесть Артура Конан Дойла "Собака Баскервилей". Приключения Шерлока Холмса, доктора Ватсона и Генри Баскервиля в Девоншире занимают и восхищают читателей по всему миру уже более ста лет. Произведение неоднократно экранизировано, его персонажи воспринимаются как реальные люди.

Но "Собака Баскервилей" хранит не только загадки Гримпенской трясины и натуралиста Степлтона. Классический детектив таит и литературные секреты, раскрытие которых не менее увлекательно, чем расследование запутанного дела. Хитросплетения детективной истории распутывают Нина Щербак, кандидат филологических наук; Евгений Жаринов, писатель, доктор филологических наук; Андрей Новиков-Ланской, писатель, доктор филологических наук; Платон Беседин, писатель. 

 

Полный текст

Другие выпуски всего 185 выпусков

Смотрите также