Ошибка

"Тихий Дон" Михаила Шолохова - один из величайших романов XX века, отмеченный Нобелевской премией 1965 года. Казачья "Война и мир", донская "Илиада", книга о "казачьем Гамлете Григории Мелехове"… Эта эпопея до сих пор - предмет горячих дискуссий писателей и литературоведов.

"Тихий Дон" Михаила Шолохова - один из величайших романов XX века, отмеченный Нобелевской премией 1965 года. Казачья "Война и мир", донская "Илиада", книга о "казачьем Гамлете Григории Мелехове"… Эта эпопея до сих пор - предмет горячих дискуссий писателей и литературоведов. Неравнодушен к "Тихому Дону" и массовый читатель, и зритель: роман неоднократно воплощался на киноэкране, театральной  и оперной сцене. Чем сегодня интересен нам "Тихий Дон", роман о человеческой и народной драме на фоне смены исторических вех? Об этом рассуждают писатели Валентин Осипов, Анатолий Ким, Александр Снегирев, доктор филологических наук Петр Палиевский.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    3 января 2016 | 00:04

    Уровень автора комментария, по-моему, очевиден и его претензии относительно "уровня" участников обсуждения не стоит принимать всерьез. Я из этой передачи, как и из всех остальных, узнала много нового. Смотрю Вас всегда. Спасибо!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    27 декабря 2015 | 20:22

    не хочется никого обижать, но обсуждение на уровне школьного сочинения 50гг. Штампы,штампы не одной оригинальной мысли,если не считать оригинальной мысль молодого человека о сексе. Как то надо поднимать уровень, приглашая кого поинтересней.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 156 выпусков

Смотрите также