Ошибка

Евгений Евтушенко. Автор хрестоматийного, ушедшего в народ "Поэт в России больше, чем поэт". Один из выдающихся русских поэтов всех времен, человек мира, художник фантастического темперамента; с одной стороны - тончайший лирик высокой искренности, с другой - темпераментный трибун и публицист, откликающийся на ключевые события эпохи.

Евгений Евтушенко. Автор хрестоматийного, ушедшего в народ "Поэт в России больше, чем поэт". Один из выдающихся русских поэтов всех времен, человек мира, художник фантастического темперамента; с одной стороны - тончайший лирик высокой искренности, с другой - темпераментный трибун и публицист, откликающийся на ключевые события эпохи. Поразительно, но творческая биография Евтушенко более длительная, чем у самого Льва Толстого  - шестьдесят с лишним лет. Поэт, отметивший недавно 80-летие, продолжает активно работать, ездить по миру, выступать с чтением собственных стихотворений.

Уникальность этой программы --  личное участие самого поэта.  Достойную компанию живому классику составили поэты Александр Городницкий и Илья Фаликов, литературный критик, исследователь творчества Евтушенко - Евгений Сидоров.

Полный текст

Другие выпуски всего 185 выпусков

Смотрите также