Ошибка

На самой границе с Казахстаном, в предгорьях южного Урала, расположился древний город Троицк - один из форпостов бывшей Российской империи. Более двух веков назад Троицк оказался в эпицентре пугачевского бунта. А сегодня в городе, расположенном у наших южных границ, живет множество смелых людей…

На самой границе с Казахстаном, в предгорьях южного Урала, расположился древний город Троицк - один из форпостов бывшей Российской империи. Более двух веков назад Троицк оказался в эпицентре пугачевского бунта. В городе, расположенном у наших южных границ, живет множество смелых людей. Среди них: руководитель оперативно-технической группы, которая отвечает за приземление космических аппаратов и эвакуацию космонавтов с места посадки, летчик Анатолий Михалищев - за 35 лет работы встретил из космоса 250 человек; местный краевед Елена Королева - уверена, что жизнь на порубежье страны неизбежно формирует в человеке готовность отстоять свое место, поэтому люди несмелые сюда не приезжали; писатель и журналист Анатолий Столяров, чьи смелые публикации не раз навлекали на него опасность сделаться жертвой криминальных разборок; Валерий Никулин - простой деревенский парень, который в момент опасности, не раздумывая, кинулся в ледяную реку, чтобы спасти тонущего ребенка. 

Полный текст
  • Фаина 157156 130965
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    5 октября 2016 | 16:00

    Здравствуйте! Замечательный фильм - БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Красивый город - красивая история, но всё в прошлом! Сейчас Троицк убивают: не буду говорить о удивительно обанкротившихся многочисленных предприятиях. Скажу о настоящем положении: планы чиновников на строительство марганцевого завода в ЧЕРТЕ города с огромными нарушениями, подделкой фактов, ГУБИТЕЛЬНЫХ для всего населения! Троицк гудит, бастует, борется за свои права на ЖИЗНЬ!!! Ваша сказка красива, но на данный момент - не реальна! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 281 выпуск

Смотрите также