Ошибка

Столица Забайкальского края Чита - суровый город, где живут свободные и сильные духом люди. Среди них известная поэтесса и писательница Елена Стефанович - женщина с биографией бойца, всю жизнь отстаивавшая свое право быть не такой как все; талантливый скульптор и отважный авиатор Леонид Кулеш, сделавший однажды на самолете то, что еще не удавалось никому - сто витков штопора.

Столица Забайкальского края Чита - суровый город, где живут свободные и сильные духом люди. Среди них известная поэтесса и писательница Елена Стефанович - женщина с биографией бойца, всю жизнь отстаивавшая свое право быть не такой как все; талантливый скульптор и отважный авиатор Леонид Кулеш, сделавший однажды на самолете то, что еще не удавалось никому - сто витков штопора; спасатель Андрей Иванов, участвовавший в ликвидации последствий разрушительного Нефтегорского землетрясения 1995 года.

В программе принимают участие: поэт и писатель Елена Стефанович, скульптор и авиатор Леонид Кулеш, спасатель Андрей Иванов, целительница Лариса Дугаржапова, велосипедист-экстремал Евгений Курников.  

 

Полный текст

Другие выпуски всего 258 выпусков

Смотрите также