Ошибка

Писателя, путешественника и фотографа Крейга Рикера в Костроме знает практически каждый. Он переехал из Калифорнии в Москву еще в начале 90-х годов. Прожив несколько лет в столице, бросил все и поселился в глухой костромской деревне, где изучал быт и традиции простых русских людей.

Писателя, путешественника и фотографа Крейга Рикера в Костроме знает практически каждый. Он переехал из Калифорнии в Москву еще в начале 1990-х годов. Прожив несколько лет в столице, бросил все и поселился в глухой костромской деревне, где изучал быт и традиции простых русских людей. Целью его затянувшегося путешествия, или как он сам говорит, квеста было написание книги о России. И вот цель достигнута, книга Крейга Рикера готова к публикации.

В программе принимают участие: писатель, путешественник, фотограф Крейг Рикер, священник, создатель уникального детского дома в поселке Ковалево Иоанн Воронин, дочь "врага народа" Лидия Карпинская, музыкант Милош Ловченский, хранитель бывшей усадьбы костромских Пушкиных "Давыдково" Александр Бурлуцкий.  

Полный текст

Другие выпуски всего 319 выпусков

Смотрите также