Ошибка

Таштагол - в переводе на русский язык означает "каменистый лог" или "камень на ладони". Здесь, в Горной Шории, как и во всей Кемеровской области, добывают руду, характер у людей - кремень, и открытость миру такая, что камня за пазухой никто не держит... Участники программы: резчик по дереву Андрей Любченко, спасатель Алексей Кияницын, шаман Надежда Муртаева, староверка Александра Мартюшевай, геолог Михаил Петченко.

Таштагол - в переводе на русский язык означает "каменистый лог" или "камень на ладони". Здесь, в Горной Шории, как и во всей Кемеровской области, добывают руду, характер у людей - кремень, и открытость миру такая, что камня за пазухой никто не держит...

Участники программы: резчик по дереву Андрей Любченко, спасатель Алексей Кияницын, шаман Надежда Муртаева, староверка Александра Мартюшевай, геолог Михаил Петченко.

Автор - Елизавета Терешкина, режиссер Татьяна Колногорова.
 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    8 ноября 2014 | 16:56

    Спасибо ВАМ огромное!!!!!! За шикарный ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ "ПИСЬМА ИЗ ПРОВИНЦИИ" Это просто не забываемо и не повторимо только на пленке и в ДУШЕ это возможно сохранить!!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 258 выпусков

Смотрите также