Ошибка

Вот уже более десяти лет в заброшенной деревне на берегу Онежского озера живет польский изгнанник, писатель и философ Мариуш Вильк. Сам он себя называет странником, главным словом в его произведениях является слово тропа. "Из него вырастает вся моя философия, - признается Вильк, - Раньше я думал, что именно я вытаптываю тропу. Сейчас я знаю, что тропа вытаптывает меня". Так же, как Вильк считают и другие герои программы, люди, которым пришлось преодолеть множество испытаний на своем пути.

Вот уже более десяти лет в заброшенной деревне на берегу Онежского озера живет польский изгнанник, писатель и философ Мариуш Вильк. Сам он себя называет странником, главным словом в его произведениях является слово тропа. "Из него вырастает вся моя философия, - признается Вильк, - Раньше я думал, что именно я вытаптываю тропу. Сейчас я знаю, что тропа вытаптывает меня". Так же, как Вильк считают и другие герои программы, люди, которым пришлось преодолеть множество испытаний на своем пути.

В программе принимают участие: писатель и философ Мариуш Вильк; солдат второй чеченской кампании Константин Леошко; священник Григорий Михневич; бывший пограничник Валерий Минин; потомок североамериканских финнов Дорис Дубровская; музыкант Александр Леонов.

Полный текст

Другие выпуски всего 293 выпуска

Смотрите также