Ошибка

Сергей Снежкин - режиссер, сценарист, народный артист России.

Сергей Снежкин - режиссер, сценарист, народный артист России.
Гости: супруга Инесса; сын Георгий; заслуженный артист РФ Артур Ваха; актер театра и кино Александр  Тютрюмов; заслуженная артистка России Валентина Панина; народный артист РФ Георгий Штиль; Анастасия Мельникова- заслуженная артистка России; народный артист России Иван  Краско; режиссер, продюсер, друг Дмитрий Месхиев; заслуженная артистка РФ Маргарита Бычкова; актриса театра и кино Оксана Базилевич; актриса театра и кино Марина Леонова; видеопривет  -  заслуженный артист России Евгений Дятлов.

Ведущие - Юрий Стоянов и Анастасия Голу.

Полный текст
  • provincia 2105 80519
    активный участник
    Сообщений: 688
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    11 октября 2014 | 15:00

    По поводу ведению программы - интересно, одну меня искренний заливистый смех Анастасии приводит в смятение?

    Ответить
  • provincia 2105 80499
    активный участник
    Сообщений: 688

    Сообщение 2

    11 октября 2014 | 14:53

    В самом начале передачи меня задели слова Снежкина о том, что зритель не принял его "Белую гвардию". Однако я знаю много людей, которые фильм не просто приняли, но и считают его большой удачей. Противники такой точки зрения говорят об отступлениях от текста, об ангажированности авторов и возможно имеют на это право. При этом их оценки сильно политизированы. А если отбросить это в сторону, нельзя не заметить, что фильм задевает за живое, некоторые актерские работы великолепны (один полковник Найс-Турс Алексея Серебрякова чего стоит). Обстановка зловещей неопределенности и предвестие трагедии заставляет холодеть сердце зрителя и задумываться о времени и о себе. Фильм незаслуженно обойден вниманием телевизионщиков, на месте которых я бы показывала его периодически. Потому что это не только Булгаков, не просто интересная история, но и история страны, которую очень многие совсем не знают.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    11 октября 2014 | 11:16

    "Белая Гвардия" - фильм замечательный во всех отношениях. Кому он может не понравиться. Покажите по телевидению ещё раз если не показывали.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 131 выпуск

Смотрите также